Проект ремонта фасада - Центр ухода за престарелыми Ванке Суйюань

Проект ремонта фасада - Центр ухода за престарелыми Ванке Суйюань

Проект: Пекин Ванке Центр ухода за престарелыми Суйюань

 

Архитекторы: TDS (Tsushima Design Studio)

 

Клиент: Beijing Vanke Happy Home Elderly Service Co. Ltd.

 

Продукт: LOPO's гибкие кирпичные накладки изделия, размер: 60 * 240мм * 2.5-3мм

Проект ремонта фасада - Центр ухода за престарелыми Ванке Суйюань

Пекин Центр ухода за престарелыми Суйюань расположен в CSD New City of Changyang, Fangshan. Это государственный и частный эталонный проект CCRC по уходу за пожилыми людьми, которым совместно руководят Пекин Ванке и Бюро по гражданским делам Фаншань. Suiyuan имеет общую строительную площадь 40,000 700 квадратных метров, более 16,000 мест и 35 4000 квадратных метров интерактивных ландшафтных садов. Планируется, что у него будет четыре тематических сада: «Парк здоровья, Парк Иц, Парк Фитнеса и Парк Юэу» со степенью озеленения до 20%, а также большое общественное вспомогательное пространство площадью около XNUMX квадратных метров и планировкой. более XNUMX функций.

Проект ремонта фасада - Центр ухода за престарелыми Ванке Суйюань

Suiyuan принимает дизайн нового поколения Vanke, адаптированный к старению, и следует концепции «комбинации медицинского ухода и обслуживания». Он обеспечивает круглосуточное медицинское обслуживание 365 *. Заботливая домработница обеспечивает всесторонний уход, пятизвездочные повара предлагают типичное здоровое питание, а разносторонние социальные работники обеспечивают красочное развлечение. Мероприятие следует шести концепциям обслуживания: «уважение, преемственность, открытость, автономия, новая жизнь и самость» и использует два оригинальных и инновационных инструмента управления «Happy Bank» и «V-Care», чтобы отстаивать стиль соседства активная социальная жизнь Пожилой житель приносит с собой теплую, достойную и достойную старую жизнь.

Проект ремонта фасада - Центр ухода за престарелыми Ванке Суйюань

После того, как Ванке и TDS взяли на себя проект, первоначальная структура здания была перепроектирована и отремонтирована. Оригинальный фасад здания был расписан обычной краской. При ремонте фасада дизайнеры новаторски используют гибкие кирпичные планки LOPO в качестве декоративного материала, которые устанавливаются непосредственно на стены, устойчивые к трещинам. В проекте используется сочетание двух разных оттенков красного. Размером 60 * 240 мм, они создают элегантную и уютную атмосферу для комплекса, как если бы фасад был украшен глиняные кирпичи. Он отлично вписывается в общий дизайн «садового дома для пожилых людей». Эти гибкие мягкие фарфоровые изделия толщиной 2.5–3 мм просты в установке и могут использоваться на различных основаниях, на стенах с разной кривизной поверхности и имеют низкую общую стоимость, что делает их идеальными для проектов ремонта.

Проект ремонта фасада - Центр ухода за престарелыми Ванке Суйюань

Текстуры поверхности и цвета LOPO's гибкая облицовка могут быть произведены в бесконечном разнообразии дизайнов и могут быть изготовлены с различными текстурами, такими как глиняная кирпичная плитка, каменная поверхность, текстильная поверхность, кожа и другие. Помимо наружной отделки, они также хорошо подходят для разнообразных нужд внутренней отделки жилых и коммерческих зданий.

Проект ремонта фасада - Центр ухода за престарелыми Ванке Суйюань